Passione e genuinità

Il ristorante Sant’Agnese è un posto speciale, dove lasciarsi coccolare all’insegna del buon cibo, della semplicità e l’eleganza.

Nell’accogliente salottino c’è un’atmosfera intima e ricercata, con pochi tavoli, per poter guidare i nostri ospiti in modo personale nella degustazione delle raffinate proposte marinare dello chef.

L’essenza della nostra cucina è il mare, di cui cerchiamo di preservarne gli aromi, i sapori delicati, le testure… preparando al momento ogni piatto, con la giusta cottura, nel giusto abbinamento, talvolta sfizioso, ma sempre nel rispetto della genuinità di ogni prodotto.

agnese-11
agnese-10

Materie prime

La passione per la qualità ci spinge ad una continua ricerca del prodotto vero e genuino a 360°. Così negli anni abbiamo realizzato una selezione dei migliori prodotti ittici dell’alto Adriatico e non solo… prelibatezze come i gamberi I Mazara del Vallo, le migliori ostriche francesi o le acciughe del Cantabrico di qualità superiore di non potevano mancare.

Pregiati prodotti artigianali diventano gli ingredienti fondamentali nella cucina di Massimo. La selezione accurata delle paste, i risi, l’olio… riflette il suo amore per la materie prime di qualità, che nelle sue esperte mani diventano aromi e sapori di una raffinatezza unica.