Passione e genuinità
Il ristorante Sant’Agnese è un posto speciale, dove lasciarsi coccolare all’insegna del buon cibo, della semplicità e l’eleganza.
Nell’accogliente salottino c’è un’atmosfera intima e ricercata, con pochi tavoli, per poter guidare i nostri ospiti in modo personale nella degustazione delle raffinate proposte marinare dello chef.
L’essenza della nostra cucina è il mare, di cui cerchiamo di preservarne gli aromi, i sapori delicati, le testure… preparando al momento ogni piatto, con la giusta cottura, nel giusto abbinamento, talvolta sfizioso, ma sempre nel rispetto della genuinità di ogni prodotto.
Materie prime
La passione per la qualità ci spinge ad una continua ricerca del prodotto vero e genuino a 360°. Così negli anni abbiamo realizzato una selezione dei migliori prodotti ittici dell’alto Adriatico e non solo… prelibatezze come i gamberi I Mazara del Vallo, le migliori ostriche francesi o le acciughe del Cantabrico di qualità superiore di non potevano mancare.
Pregiati prodotti artigianali diventano gli ingredienti fondamentali nella cucina di Massimo. La selezione accurata delle paste, i risi, l’olio… riflette il suo amore per la materie prime di qualità, che nelle sue esperte mani diventano aromi e sapori di una raffinatezza unica.