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Per gli amanti del genere “Cruditè” il Ristorante Sant’Agnese propone una ricercata e pregiata selezione di ostriche di diverse tipologie e provenienze in grado di sodisfare i palati più essigenti.

I crudi di mare sono sin dall’inizio una delle nostre specialità più amate. Qui la passione dello chef diventa quasi un’ossessione… carpacci e tartare di pescato selvaggio vengono preparate al momento con taglio esperto e schietto, e marinati delicatamente con olio e limone, senza ulteriori manipolazioni o abbinamenti superflui che possano coprire la freschezza dei suoi crudi, che rappresentano l’anima più pura del mare.

La frutta esotica con il suo delicato sapore e acidità naturale sarà il contorno ideale per accompagnare i sapori raffinati dei crudi, integrandosi nel piatto con eleganza e ricercata semplicità.

14 giu
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Massimo Pontarolo ha fatto della sua passione la sua professione.

Un impegno constante e più di 20 anni d’esperienza in cucina li hanno permesso di accumulare le conoscenze necessarie per realizzare il suo sogno, aprire il suo ristorante.

Un proietto di vita importante dove metterà tutto se stesso, trascinando con la sua irrefrenabile passione anche la moglie spagnola Josefina.

Nel 2008 scelgono il cuore di Padova per inaugurare il “Sant’Agnese”, un mix vincente di culture, tradizione, esperienza, ricerca e qualità che interpreta la cucina mediterranea marinara in modo schietto e diretto, dove la materia prima sarà la protagonista.